Частушки 131-135

         131

         132
Жду со скалкой Толика
Мужа-алкоголика.
И облом,блин,он-козёл
Трезвый вовремя пришёл.
         133
Полюбила я солдата
Пригласила его в хату.
И в стране,о как я рада!
Теперь два таких солдата.
   
   


Рецензии