Мой Дедушка!
Война тогда с фашистами была,
Не понаслышке знал он, фронтовое бремя,
Связистом был, имел медали, ордена,
Он часто слышал, голос Левитана,
О продвижении, наших группировок войск,
Спасал он раз, от пули капитана,
Освобождал от немцев он Смоленск.
Для нас ваш подвиг, это подвиг поколений,
Не измерим он, как не посмотри,
Вы отдали за нас, все дорогое,
Мы помним это, каждой клеточкой души,
Мы не забыли, ведь такое как забудешь,
Сколько пожертвовано, пролито крови,
За каждый дом, за каждую тропинку,
За каждый вздох, вам милые должны!
В наших сердцах, останетесь вы с нами,
Мы помним всех, погибших и живых,
Каждый из вас герой и удостоен славы!
От генералов и до рядовых!
Свидетельство о публикации №115032502147
Замечательные, живые строки Вы написали!
С уважением,Мария.
Мария Манжурина 20.05.2015 20:35 Заявить о нарушении
С Уважением и Теплом,Александр.
Александр Мордвинов 20.05.2015 20:42 Заявить о нарушении