О голосах

было ночью мне ***во
за окном и дождь и снег
слышу голос: здравствуй вова
я - твой черный человек

в непонятке и ахуе
пребывает разум мой
не курю не пью не сплю я
что за голос кто такой

по-солдатски встал с постели
натянул кальсоны я
духи на *** улетели
слышу голос соловья

надо жить борясь с природой
в метафизику плевать
и на звуки из комода
вообще не отвечать


Рецензии
не курю не пью сплю я

Похоже, одно "не" потерялось...

Любовь Бурель   19.09.2024 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, мой дорогой редактор!
:)

Владимир Александрович   20.09.2024 12:04   Заявить о нарушении