Труп Всемирная яичница
под гнилыми ногами.
Руки бессильны -
не облокотиться...
И падаю мордой
на что-то...не знаю,
какое...убитым
вшикаренно спится.
Теперь не ширнуться,
не спеть, не коснуться
до близких - я только
об этом жалею.
Есть новое зренье,
младенчества новость...
Я даже от мысли
об этом потею...
А зверзость на стенке,
под стенкой ублюдком
занозит мою бе-
зупречную руку...
Кончается сила,
рождается гибель,
гниением возле
трахеи скопившись.
Вшикаренно слипшись
там с чем-то от сердца
расшириваЕт всё
владенья себя же.
Зачем? Надо больше.
На сколько? На много.
Когда? Когда может.
Как кто? Как и эго.
Не видно под снегом
меня. Меня нет там,
ведь я возле шума
играю в поверхность
своей незнакомки,
которая вскоре,
сменившись давленьем,
сумеет вгрызаться
клыками в куда-то,
над кто-то, читая,
разряженно из-под
эрекцией деспот
щекотно позволит
чертить мои нервы.
Всемирности чудо
обнимет и скажет.
Чесотки начало
передним сигналом
от бёдер до глотки
жестоко стреляя,
и в ночь западаая
в покой эпилепсий,
башкой сотрясая
дома первых встречных
служений и мышц, со-
мневается так же,
как мы сомневались,
но знали о мире
хоть что-то. Красою
переднего уха
ловлю прокажённость
оставленных вовсе.
Так трудно вам взять и
меня раскулачить.
Но милым цветочком
ушиб меня бросил
на землю, тогда вот
я вспомнил всё сразу,
хотя тот цветочек
прекраснейше пахнет...
Теперь всё - цветок... от
табачных изделий
до сваленных наземь
витрин ностальгий всех.
Черти, не черти, не
надеясь на возглас
свирели. Зверели
мои же остатки
меня же. На спину
мне б лечь, чтобы спиться
попозже,
для вас же -
так
вам
было б легче.
13.03.2015
22:43
Свидетельство о публикации №115032502135