Понимаешь все больше и больше

Мудро глядя в пространство
Темных заллов и комнат
Прошлого коридоров
Ошибок и недомолвок
Вижу что в жизни все относительно
Счастье быстротечно, любовь не вечна
Даже терпение способно скончаться
И ценишь уже вещи другого порядка
И каждой частицей мира готов любоваться
Синь озер безбрежных и кисеею туманов
Луны взгляд лукавый и солца тепло
Величавых гор хребты и ручейков журчанье
Чистоту арктических льдов
Чашку кофе бодрящего поутру
Глаз любимой сияние
И губ ее сладко влажных касание
Погружают меня в нирвану
Понимаешь цену каждого мига
Когда перевалит пол жизни
И ценишь их, ценишь, ценишь...


Рецензии
Понимаешь всё больше,
Остаётся всё меньше.
А хотелось бы дольше
Жить и лучше, чем прежде.

Видеть горы, и в море
Занырнуть водолазом.
Но не знать слез и горя
И не слышать отказа.

Просто больше не надо
Ни дорог, ни мечтаний,
Пусть любимая рядом
Греет вечным сияньем.

Потерянная Тень   26.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
точно так :-)

Рашид Фатыков   27.03.2015 13:43   Заявить о нарушении