Спор...
Он, бывает недоволен…
Что в суждениях я волен…
Но меня Он, не неволит!
Что подскажет, объяснит…
Снисходительно простит!
Нет угроз и назиданий…
Но не терпит оправданий!
Веришь! Истину найдешь!
И тогда к Нему придешь!
Дал он разум, дал он тело…
Так используй их умело!
Срок отпущен нам не малый…
Нас проверит, Боже Правый!
Где творил, где вытворял!
На что, совесть променял…
Там не будет адвокатов…
Денег, кошельков и «блатов»…
Только ты, напротив Он!
Вот, вердикт определен…
****
Свидетельство о публикации №115032502127