Название
Ненавижу больных подмог,
как и девять ублюдских часоток.
Тёплый ветер выпьЯненно смог
сунуть денежкой в область колготок.
Замираю от лжи и зубов,
ковыряющих спину подпосле
ударов ногой наглецов,
восплюнутую сочно возле
немеющих звёзд головы.
Размазалась моя улыбка.
Бросаю натянутый тяг тетивы
на полость шейнУю ошибкой.
21.02.15
19:18
Свидетельство о публикации №115032502119