Что правда жизни?
Если жизни иной не хватает:
Труден путь да идти далеко,
А дорога в ухабах, крутая.
Видеть жизнь, из окна посмотрев,
Правду собственной мерой меряя,
Под влияньем невзгод не прозрев,
Счастье будешь считать химерою!
Кто дорогой идёт чуть торной –
Жизнь не терпит прямые линии –
Сроднишься с судьбой непокорной
В душе с головой в белом инее…
Дорогою Правды, честь сохранив,
Неси справедливость, как знамя!
Чти дни трудовые и радости дни –
Так станешь ты славен делами! 03.2012 Г.
Свидетельство о публикации №115032502115
Писали больше прозою. А так
Лишь Дмитрий с честью служит звёздной Лире,
Да Константин был до-кою в стихах!
Валерий Буслов 12.04.2015 18:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.04.2015 18:34 Заявить о нарушении
Валерий Буслов 12.04.2015 20:27 Заявить о нарушении