Предвесость минимум трёхвишенная
Что есть ещё? Невымытое тело,
раскинувшийся по ветру светок
и звёзд, и фонаря, луны, короче общий,
молчание, что воспаленьем в сердце зрело,
которое тормОзит кровоток
едва заметно, но бывает худо.
По стене торопится мой взгляд.
Случилось изктота продаренное чудо:
я почесал свой безусловный зад
отчасти непосредственно, отчасти ногтем.
И вот лежу теперь в гробу моей луны,
отбиты ступни, лоб, плечо и локти.
Оказывается, праздники весны.
Жду новой осени и просто предулыбок.
Хочу закрыть ладонями часы.
Я это сделал, о, не допустив ошибок.
Теперь я захотел встать на весы.
19.02.2015
22:16
Свидетельство о публикации №115032502112