И все же я любима!

И все же я любима!!!
Небом нежным,
Покровом тысячным снежинок свежих,
Проталинами на снегу и голубями налету,
И Солнцем, Солнцем - жгучим, ярким, страстным...
Любима Господом, что может быть прекрасней???


Рецензии