Поникшие крылья

Оставляя на песке свой след,
Понуро в даль шёл мужчина.
И был он средних лет,
И тяжкой поступи была причина.

Красивый, статный был он,
И в тоже время одинок.
Все думали, что он смешон,
Раз пару найти себе не смог.

Он не искал себе богатства,
И супер-модели не влекли его.
Лишь убежать хотел от рабства,
В мире, где не понимал его никто.

За свою жизнь он видел всё,
Отчаяние, боль и смерть,
Казалось бы, что прошло уж всё,
Но он не мог людям в глаза смотреть.

Он видел их пороки, сущность,
Не понимая почему.
Видел он их полную бездушность,
И полную без света тьму.

Он шёл с поникшей головой,
Не обращая внимания на крылья.
Крылья, что были за спиной,
От людского поникшие насилья.


Рецензии