Губы!

Это не женщина в цвет красит губы
Это ведь губы в цвет красят её
И рукоплещат нахальные клубы
Видя в фантазиях что-то своё

Кто-то представит укус в меру страстный
Кто-то увидит любви поцелуй
Кто-то почувствует привкус опасный
Кто-то увидит в них слово ревнуй!


Рецензии