***
намеренно оговорившись.
Недавно на праздник гуляли здесь,
на время друг с другом слипшись,
кричали и пели чужие,
но столь примитивные песни.
Весёлые, вдюпель живые
хоть раз отдыхали от плесени.
Машины оставили дома,
а рыбок зажатым соседям.
Пространства домашние кома
схватила, представ "первой леди"
в глазах постоянных букашек.
И там всё простойно пока что.
И вроде бы важных бумажек
не видно, а значит не страшно.
Представь только, так всё и было.
Теперь только с небом осталась
стекающая паутина
на землю. Она обдувалась
объятьями сломленной бури,
выдавленной до красненья
из лёгких, прокуренных в шкуре
умЕршего нынче веселья.
4.02.2015
18:50
Свидетельство о публикации №115032502090