Денежка-Фрейд

(Пройгрыш)

При дальнозоркости я впал в крайности.
Всё не объяснить. Ты меня прости.
Лом к хребту прилип нагло, железно.
На полу магнит. Злость бесполезна.

(Пройгрыш)
При близорукости стал ф(х,х)и(у,е)г(й,р)ню нести,
вышел на спиды (Это пол беды).
Не купил еды, снова подстригся.
Щас в раю нет мест, значит ошибся.

(Пройгрыш круче)
При невесомости смог не огрестись,
больше не трястись, смог себя спасти.
Плюнул в чей-то тык бодро и метко.
Фрейд во сне сменил орлов на монетках.

(Стрёмный пройгрыш)


Рецензии