Я никуда не тороплюсь
Пусть будет так как будет,
Удаче снова удивлюсь,
От неудачи, не напьюсь
Хоть принесут на блюде:
Коньяк иль водку- всё равно,
Мой трезвый мозг не пьёт давно
Я никуда не тороплюсь,
Жизнь как-то разом устоялась,
То позитивно всё, то грусть,
То безразличие, то шалость
Я никуда не тороплюсь,
Уже устал спешить, наверное.
В тебя в который раз влюблюсь
Моя подруга жизни верная.
Нам не пристало дни считать:
Остановить их мы не в силах
Ещё нам есть о чём мечтать
Среди красивых и счастливых
Я никуда не тороплюсь,
Всё чаще хочется чего-то…
Вновь чаю крепкого напьюсь,
Чуть- чуть добавив бергамота
2015
Свидетельство о публикации №115032502086