Одиночество...

Нет, плакаться не буду,
Будто одиночество, мол, плохо!
Я научилась с возрастом его ценить!
И одиночество - не одиночество, свобода!!!
Сама решаешь, где ты, чему быть, чему не быть!
Спишь на кровати в какой угодно позе и никакая бяка рядом не храпит!!!
А эти, блин, звонки на дню раз вос емь???
Где ты была??? И с кем могла бы быть???
А я по сути просто в телефон и не смотрела,
Но виноватая во всем - такое дело!
Наверно, это - года одиночеству!
К нему привыкла, оно стало второй кожей...
И лучше быть действительно одной,
Чем с невразумительным Андреем
Или вечно занятым Сережей!!!!!


Рецензии