Долг
Российских знамён колыхание,
Вертушка парит в небесах,
Кремлёвской звезды созерцание,
Мир, в лунных я вижу лучах.
Сплочённых полков шаг размерный
И строгость солдатских всех лиц,
На друга надеюсь, он верный
И щебет я слышу синиц.
Победа, опять ликование,
Всех воинов яркий восторг,
В них есть боевое сознание,
Россию спасти, вот наш долг!
Свидетельство о публикации №115032502052