Дашульке от бабушки
Родилась на белый свет,
Внучка-доченька Дашутка,
Вот счастливая минутка!
Весела и хороша!
Всем на радость нам пришла!
Любит сказки и веселье
И всегда найдёт заделье!
Сашу, дядю оседлает,
Мол, пускай её катает!
Бабушке пирог закажет,
Тетю Лену краской мажет,
Дедушку, ведь молод он,
Покататься позовём!
На собаке? Ой! Помчались!
На машине? Накатались!
Да по горкам, по большим,
Что на радость детям, им
Только бы всегда смеяться!
Смехом радостным! Боятся?!
-Что ты, бабушка?! Когда
Я боялась, ты смешна!
Может сходим на каток?
-С Леной, деточка! Дружок,
Бабушке работать надо
Покатайтесь, до упада!
Накатаетесь, придёте,
Чаю сладкого нальёте,
А тут вам и пирожок,
С мяском или творожок
Приготовлю, будет вкусно!
Что не хочешь суп капустный?
Ладно, звёздочка моя!
Разрешаю, но любя
Всё ж поесть я вас заставлю
Уговорами направлю.
Вот и славненько! Поели?
Снова прыгать захотели?
Так вперёд! Пути нас ждут,
Чудеса к нам вновь придут!
Будет новый день, ребятки,
Лена, Даша, Саша в прятки
Поиграем....спать пойдём!
Так мы весело живём!
Дарит Даша нам улыбки,
И прощает всем ошибки!
Все Дашутку очень любят!
Поцелуют, приголубят!
И так есть как говорю!
Внученькой её зову!
Свидетельство о публикации №115032502043
Прелесть девочка, а если еще и умница, как бабушка...
Письмена Небесные 24.10.2016 14:04 Заявить о нарушении