Запомни пейзаж заоконный...
Кувшин для цветов , что из глины ,
Как звездное небо бездонно,
Вкус яблок и спелой малины.
Возьми с собой счастье в ту вечность,
Где станем пылинками света.
Ты спрячь в паутину беспечность,
Она улетит бабьим летом.
Оставь на Земле все пороки,
Запрятав их в банках стеклянных.
Замолкнут для нас все пророки,
Ни трезвых не будет , ни пьяных.
А может все мысли напрасны,
Нас просто не будет и все тут.
Мы станем безмолвным пространством,
Где души молчат , а не стонут.
И все же , попавши в ту вечность,
Промчавшись верхом на комете,
Найду паутинку-беспечность
На самой далекой планете.
Свидетельство о публикации №115032502040
Они общаются и говорят с нами.
Спасибо за интересный стих.
Галина Антонова 4 02.01.2017 17:14 Заявить о нарушении