Мы едины! мы в любви непобедимы! 5

                5

Этот крик ворвался в души.
Он потряс всех тех, кто слушал.
Тотчас взрыв раздался сильный,
Осветивший Дом Родильный.
Дружно грянули подруги,
Простирая к взрыву руки:

«Мы едины! Мы едины!
Мы в любви непобедимы!»

И ответил Космос… смехом!
Повторяя смех тот эхом.
Он-то знает, жизнь сложней,
Много  тайн ещё есть в ней:
«Вам всё сказки, всё игра,
Ждет Вас Чёрная Дыра.
Поубавлю Вашу спесь:
В Чёрных Дырах Космос весь!
В них судьбы Моей решенье:
Мрак иль света продолженье».

               

       


Рецензии