В горах на границе
Я жил в горах, в своей природе,
Среди альпийской красоты,
А дело было и не в броде,
В реке так много есть воды.
А ветер дул на нас лишь с юга,
Нам солнце отдало весь свет,
На высоте бывает вьюга,
Я Крокусов сорву букет.
А гром в горах и груб и грозен,
Я камнепада слышу звон
И радуюсь всем видам сосен,
Кавказа горы, я влюблён.
Рододендроны в хороводе
И собирает лист ладонь,
Мой автомат всегда на взводе,
В любой момент веду огонь.
Я, боевым обуздан гневом,
А на границе есть мечты,
Был соловьиным пьян напевом,
Одной рукой скрывал цветы.
Любил рассвет я спозаранку,
А небо стало всё ясней,
Здесь на границе нет гулянок,
Зато, здесь много диких змей.
Ведь я боец, кулак как молот,
А солнце мне даёт лучей,
Россию охранять, не молод,
А сколько крепких на плече.
А в бой иду всегда я смелым,
И флаг грузинский здесь ничей,
Его грузин закрыл всем телом
И вместе с ним упал в ручей.
А нервы, как гитары струны,
Они крепки, ведь это медь,
Мы все сражались словно гунны,
Век будет сердце пламенеть!
Свидетельство о публикации №115032502027