Вавилон наш

Мы жили но не долго жили-с
И нежились волнами лон
Все камни как то не сложились
И получился Вавилон

Но что нам в этом Вавилоне
Архитектура тех камней
Утехи не в камнях а в лоне
Но в лоне с ней на лоне с ней

25 марта 2015


Рецензии