Моя весна
Прошло очень много столетий,
Ты солнце нам вечно свети,
Растут малолетние дети,
Пишу я стихи до зори.
А в детстве мы были все хилыми,
Грибы собирали во мгле,
Гордится Россия могилами,
Людей предавали земле.
И помнить все будут потомки,
Своих всех дедов и отцов,
Трупы лежат в переулке,
Мы к Богу послали гонцов.
Наши воины были выше,
Был каждый из них силён,
Но нас в небесах не слышат,
Только колокола слышен звон.
Мы по жизни плывём без лодки,
Сколько лет мы уже без сна,
Изменилась судьба в походке,
Наступила моя весна!
Свидетельство о публикации №115032501986