Вечерело, снова вечерело...
Потемнели в небе облака,
Но душа от боли не сгорела,
Как сгорел малиновый закат.
Просто её сжало и скрутило,
Будто бы на огненной плите,
Но она по-прежнему светила,
Освещая путь мне в темноте.
И я шёл дорогою широкой,
Всем моим невзгодам вопреки,
И душа была не одинокой:
Здесь кругом горели огоньки.
Я уже ни чуть не сомневался,
Что с душой мы правильно идём.
Яркий свет повсюду разливался,
Становилось мне светло, как днём.
Душу жизнь подвергнет испытаньям,
В виде боли, мрака и пурги,
Но, когда у Вас в душе сиянье,
Не жалейте света для других.
Свидетельство о публикации №115032501959
Но, когда у Вас в душе сиянье,
Не жалейте света для других.
Спасибо за стихотворение.
Алла Свиридова 27.03.2015 13:58 Заявить о нарушении