Со стихами родился, со стихами и умру

«Со стихами родился, со стихами и умру»

Вам, свой стих дарю чудесный,
Чтоб от вас ушёл весь страх,
Ангел мне помог небесный,
Слово, правда, на устах.

Всем стихам моим вы рады,
Они вестники судьбы,
Я в России слышу маты,
В тот кровавый час борьбы.

Лирой, я прогнал всё горе,
Но не вижу я во тьме,
Был недолго на просторе,
Гнил как овощ я, в тюрьме.

Я стихи писал, трудился,
Ночью, рано поутру,
Я в стихах на свет родился,
Со стихами и умру!


Рецензии