Валерия в костюме охотницы
Прекрасная Валерия
Вся в мехах сидит,
Роскошны шляпы перья.
Изящен ее вид.
***
В перчатках руки длинных
И глаз голубизна.
Чудесная картина
Красоты полна.
***
Жемчугами зубы.
Блестит волос волна,
Розовеют губы
и так чиста, нежна.
***
Изысканною дамой
Валерия сидит.
Она прекрасной самой
Охотницей глядит.
Свидетельство о публикации №115032501919