Родина под пятою

«Родина под пятою»

Россия верит в свой народ,
Бороться будет он с химерой,
Опасный примет поворот,
Не поскупится своей верой.

Весь путь народа, был тернист
И стала Родина святою,
А Президент наш, как артист,
Раздавит Родину пятою!


Рецензии