Зима в горах

«Зима в горах»

В горах не видно не одной тропинки,
Их замела вчерашняя метель,
А на Санчары, падают снежинки,
Смела лавина молодую ель.

Горжусь я той вершиной ледяной,
А здесь давно уж нету деревень
И вот встаёт Домбай передо мною,
Нам горный в радость тот морозный день.

А вот тропа опять с горы свернула,
Все горы покрывает на ночь тьма,
Последний раз природа в нас вдохнула,
А на дворе, суровая зима.

Я вижу, на пути стоит пригорок,
Лететь с обрыва страшно, просто жуть,
Но этот край, мне больше жизни дорог,
Баран по снегу прокладывает путь.

А туры шли с пригорка до ложбинки
И прыгали с сугроба на сугроб,
Здесь белые летели все снежинки,
Не убранный с покоса старый сноп!


Рецензии