Отголоски
Но, это временный успех,
Видать, удача улыбнулась
Да навела её на грех,-
И вот он вам, ловите снег,
Да зарядил должно надолго,
Но, курам это всё на смех,
Пройдёт день два, стечёт
всё в Волгу,-
Ни для кого то не секрет.
Тепло нам солнышко приносит
И нет с ним сладу - нету, нет,
С лица вот тучки ветер сбросит,-
Оно и глазки продерёт,
Зимы исчезнут отголоски -
Она, побитая, уйдёт,
За ней, вприжку, отморозки.
25.03.15
Свидетельство о публикации №115032501829