Где ты
Твой сердца стук, желание о встречи?
Ты говоришь, люблю, скучаю по тебе,
А ждать не ждешь, ты встреч со мной не ищешь .
Прости , не понимаю я, прости. Хочу понять,
Но разум не пускает, борюсь с собой я в глубине души,
И там же я ищу в себе причины.
Ночами страшно засыпать одной, проснувшись, мысли всю воротят.
Тебя любить не перестану, слышишь, нет.
И рыться в чувствах тоже не позволю.
Раз уж молчишь,молчи пусть будет так.
Уйдешь и словом не промолвишь.
Не привыкать поверь мне в сотый раз.
Я не боюсь уже потерь.Ты слышишь?
Свидетельство о публикации №115032501805