Евродепутату

                К.

Фантомы вашего ума я не намерен как-то обсуждать:
Вы будете годами пребывать в творимом вами чаде!
А я предпочитаю не гадать (как вы!), а точно знать
Зачем так громко вы вопите в нашем глупом стаде?

Чтобы иметь возможность в нём кого-то там "доить"?
Чтобы хоть как-то оправдать свою немалую зарплату?
Чтоб (среди разных неумех!) тем самым лучше жить?
Но мы-то чем таким плохим пред вами виноваты?

Ведь вы же "пудрите" всем нам несчастные мозги ...
Вы вашим громким ором так вот повышаете свой статус,
А мы из-за "дымленья" вашего (порой!) не видим зги:
Вы травите собою нас ... А это явно уже гадость!

Дымите, коль хотите, там! Там это всё кому-то нужно!
А здесь от дыма вашего угарного становится недужно!


                25.03.15


Рецензии