Л

Она любила розы жгуче-белые
И улыбалась ангельской улыбкой…
Она была весёлая и смелая…
Какая-то нелепая ошибка…
Она ушла в туман без суеты…
Исчезла, вспыхнув ярким огоньком…
А нам остались белые цветы
На память тем, кто с нею был знаком...


Рецензии