Диетникам

Ужо
У меня есть
Диета
От жира

Берём
Партнёра
Побольше
Палённой
Водки
И пива
Жратвы
Дешовой
И идём
В баню!
Там парилка
И секс
До последнего
Пота!
И чередуем
До дури
Напитками!
Окончание
Процедуры
После
Того как
Нас от туда
Выносят!
На утро
Рыгаем
Три дня
Трусимься
В ознобе
Кроме
Чая две недели
Ничего
Не лезит
Результат
Кг 6 в минус
Но если
Постараться
С водкой
А то и поболее!
Это по секрету!
Очень
Проверенная
Дорогая и модная
Диета!;


Рецензии