When I m sixty-four

Ужель, когда я буду старым,
Дашковой опозорюсь чтением ?
И про Брунгильду сериалы,
Под вечер алкать с нетерпением?
Потом таким же слабоумным,
Звонить, часами обсуждая...
Ну, нет! Мы, дядьки из России,
В 64 умираем!!!!


Рецензии