сюжет простой
сюжет простой и каждому знаком-
идут-бегут недели-зимы-вёсны.
жить не легко героем звездоносным,
быть атаманом или казаком.
копить врагов и заводить друзей,
менять причёски, цвет волос и платья.
судьбу объехать на кривой козе,
и попадать в раскрытые объятья
ходить в кино, в кафе, на променад.
капризничать и всё сносить с улыбкой.
читать Флобера и «Вишневый сад».
и отвечать ошибкой на ошибку.
Свидетельство о публикации №115032501755
Александр Николаевич Колесников 25.03.2015 23:14 Заявить о нарушении