Жить буду до конца

«Жить буду до конца»

Поэтом быть всегда счастливо,
Несусь на крыльях прямо ввысь,
Беру стихи я из архива,
Я кровожадным стал, как рысь.

Как хорошо писать на даче,
Во всём сопутствует успех,
Ведь проза, нечего не значит
И на устах она у всех.

Я прожил жизнь без самозванства,
Признают все, в конце концов,
Не ощущаю я пространства
И Бога я услышал зов.

Я оставлял в стихах пробелы,
Зарылся в ворохе бумаг,
Мне не хватает жизни целой,
Стихи пишу я на полях.

И ждёт меня та неизвестность,
Услышал смерти я шаги,
Не узнаю я эту местность,
Я, надеваю сапоги.

Я ухожу, она по следу,
За мной идёт, за пядью пядь,
Но одержать мне как победу?
Как жизнь от смерти отличать?

Не знаю, буду бегать сколько,
Грязь я смываю всю с лица
И обманул я смерть и только,
Но жить я буду, до конца!


Рецензии