Нежный цвет цветов красивых

Нежный цвет цветов красивых
Серебром сияет тень
Заря проснулась утром ранним
Горят огни от фонарей.

А утро радует цветами
И лес волнует чародей
Ажурный воздух в каплях моря
А может,просто от дождей.


Рецензии