Люблю... Любовь

Да... Я завидую немножко...  себе...
Наверное, седым,  мечтать... зазорно...
Я не могу не думать о Любви...
Так хочется взрастить... озимых... зёрна...

О, наваждение... Я  всё ещё живу!
Поэзия интимная – мой воздух!
Я наслаждаюсь таинством... Пишу...
Глотаю слёзы радости...  Ночь! Грёзы...

Но как же мне приятно говорить...
И рифмовать  сюжеты восхищенья!
И Чувственность  Любви боготворить...
О, Женственность Нагая... Вожделенье!

Во все Века... с наскальных фресок Вы,
Желанные, прекрасные, живые
Взываете  нас...  молодых, седых
Творить для вас... как будто бы впервые!

Вам  музыка волшебная  звучит...
Вам  нежные,  прекрасные Сонеты...
В Сюжетах Страсти...  возраст  не молчит!
И... кульминация... Божественное Это!

Вы – Жизни Свет!  Вы таинство  Земли!
Вы – вечное, желанное  влеченье!
Я не могу не думать о Любви...
Пишу для вас...  Моё предназначенье!

Я буду жить... Пусть зёрна прорастут
В стихах моих...  Поэзией согреюсь!
А Счастье –  Дар!  И  Молодость Души...
Люблю... Любовь!  Она – меня... Надеюсь!


Рецензии
Благодарю-Олег за стих!
Замечательно сказано о любви.
Чувственно-трепетно и искренно.
Замечательного и доброго дня желаю!!!
***
С теплом,уважением и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   10.11.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина!

Олег Девин   10.11.2018 13:07   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-самого доброго настроения!!!
***
С теплом.

Валентина Болдина   10.11.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.