После бани
Зашёл я в баню, веет паром,
Я голос слышу со двора,
Не тратить время, чтобы даром,
Ведь наступают вечера.
Не подвела опять погода,
Мой друг стоит в шагах семи,
Ругался с пьяным он у входа
И не решается войти.
Вот так мы в баню и впервые
И в середине ноября,
Ведь как котята все слепые,
Дрова все в печке догорят.
Я всем сказал, что нету пара,
А на дворе почти что лёд,
Не ожидал от них удара
И засверкал весь небосвод.
И все опять на перекрёстке,
Который снегом занесло,
А рядом женщина в причёске,
В очках, смотрела сквозь стекло.
Она хотела мужа в тайне,
Ведь жизнь прошла в таком дерьме,
Прибегнуть хочет к мере крайней
И мужа взять, прям в темноте!
Свидетельство о публикации №115032501689