Просто уйти в туман

Разбился в Альпах самолет... 150 человек погибло.... Тут бы помолчать...., все выяснить, а уж потом, может, и кричать.... Долбаные СМИ...Целый день из пустого в порожнее! Сенсация! За это платят! За пустую болтовню?

Тоже и с погибшим сыном Януковича... Ну, погиб молодой человек по собственной неосторожности, или глупости... и что? Масса версий! Шум ни о чем....Корреспонденты лезут во щели.... горе у людей! Не до интервью....

Само семейство Януковичей тоже странно себя ведет - если сын погиб, что за тайны мадридского двора? Объявили о трагедии и никаких более слухов.... Всё равно все все узнают, сколько бы не было заплачено очевидцам за молчание....

Так уже хочется плюнуть на ЭТО ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО, где только враньё пустое и наглое, и уйти в туман...как ежик из мультфильма.... отдохнуть в тишине...

Картинка из Интернета.


Рецензии