Рука

Я позабыл твой номер телефона,
Но помнит рука, как к тебе прикасаться.
Словно собака: хозяин, да вот она!
Играючи выдала комбинацию.

И хвостиком так: виль-виль, виль-виль
Жми вызов! Хозяин, ну что с тобой?!
Я видно плохо тебя учил!
Дура! Скорей нажимай отбой!


Рецензии