Жеребец и кобыла играли
Жеребец и кобыла играли
Ясным днем посредине села
На глазах расфуфыренной крали
Разодетой … почти догола.
Стройной крале топорщили шорты
Распростертые бедра ее.
Для кого же они распростерты?
Утолят нетерпение чье?
Полуголое гибкое тело -
Для души словно громоотвод -
С любопытством украдкой глядело
Жеребцу под могучий живот.
© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015
.................................
Жаль, что нет у неё сантиметра,
Подживотный измерить «отвод»,
Мощь сравнить жеребячьей уретры,
С той милОго хвальбой у ворот.
Стройной крале мерещились брюки
У милОго на бедрах его,
Заглянуть бы туда что ль от скуки
Удивиться, воскликнув : ОГО !
Послесловие:
Да замерить бы круп у кобылы,
У неё ведь не меньше ничуть,
Целлюлитно объёмны и бЕлы
Сзади бёдра и даже чуть грудь.
.
Свидетельство о публикации №115032501643