Осина. Образы Бога в природе
Дрожу и без ветра.
Мной церкви покрыты,
Как шляпой из фетра.
Янтарные слезы девы роняли,
Когда Фаэтона огнем убивали,
Сестры его в меня превратились,
Слезы их долго в реке По светились.
Все боли людские в себя забираем,
Золотом рек мы их вам возвращаем.
Больно нам было и в Крест превратиться...
Но после нас Он сумел возродиться.
Жертву собой предложили мы Сыну.
Прокляли люди за это осину.
Весь негатив ваш земной мы вбираем,
Чтобы Земля вам казалась здесь раем.
От боли и горя дрожу и без ветра,
Но не теряю надежду и веру.
Колом моим черноту вышибали,
Вбирает тоску он и лечит печали.
Посланник миров я других в этом мире,
Лишь для вампиров служу я вампиром.
Энергии чистыми вам возвращаю.
Проклятия ваши я вам прощаю.
Осина принадлежит роду Тополь,семейство ивовые.
Свидетельство о публикации №115032501637
чистит воду и не даёт застаиваться и цвести воде.
Александр Бургат 10.04.2015 22:55 Заявить о нарушении