Рецепты счастья

Берегите близких, что бы не случилось
Вас они поддержат, и не подведут.
Всё бывает в жизни, тучи вдруг сгустились,
На душе тревога, они тут как тут
Позвоните маме, просто, позвоните,
Мама будет рада, вдруг услышать вас
Если стало плохо - ей не говорите,
Она всё услышит, и поймет тотчас.
На себя не злитесь, лучше улыбнитесь,
Станет вдруг приятно, вам и всем вокруг
Верьте, не жалейте, сами убедитесь
Мир преобразится, и уйдёт недуг.
Вот рецепты счастья, в нашей оно власти!
Если грусть настигла, не робей, бери
Время скоротечно, пройдут все ненастья,
Да прибудет радость! Счастье береги.

25.03.2015 год.


Рецензии
Спасибо! Понравилось...

Просто Читостих   20.04.2015 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Анатолий Олегович Васильев   20.04.2015 21:15   Заявить о нарушении