Война

В свете событий войны,
Нету твоей вины.
Стереть бы пыль с сумы
И думать, как святые умы.

Нечетны печали лет.
Вдаль лишь идти на свет
Остается тебе и мне,
Мы герои на этой войне!

Награда власти лишь быт,
Значит знак в груди не забыт.
Самолет противника сбит,
Пулей меткой с правых орбит.

Пусть в крови и в ранах душа,
Все этапы пройти, неспеша,
Предстоит пройти, чуть дыша,
Чтобы услышать плач малыша.

Что посмотрит в глаза святой,
Заколеною этой войной.
С медалью внутри наградной,
Доброй, родной и живой.


Рецензии