Новая любовь... 25. 04. 18г
И жизнь улучшаться вдруг стала сама!
...Устроилась я медоваром, и что же?..
От этого жизнь стала мне вдруг дороже!..
...Садовником я захотела вдруг стать!..
Чтоб жизнь как и сад, красоту создавать!
...Слежу за словами, за садом слежу
И мёд для гостей я своих берегу.
...И радует жизнь, что желаю другим,
И пусть будет Богом так каждый, храним!..
НОВАЯ ЛЮБОВЬ
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
В нашей жизни начинается новая глава!
Либо у нас появится новый партнер, либо восстановятся
прежние отношения! Открываем сердце новому чувству
любви, которое приходит к нам. Ангелы готовят нас к
возможному появлению нового партнера, поэтому присмат-
риваемся к людям, которые встречаются на нашем пути.
Открываемся для перемен в существующих взаимоотношениях
и перестаём цепляться за свои старые представления о
них. Наступает время чудесных изменений в нашей жизни,
поэтому доверяемся Богу и Ангелам-Хранителям, чтобы
они начали заботиться именно о том, чего мы хотим.
Но изменения в нашей жизни могут оказаться и болезнен-
ными, поэтому нам надо проявлять достаточную гибкость
в мыслях и поступках. Если у нас появляется новая
любовь, помним, что прошлое остается в прошлом, сменя-
ясь новым счастьем.
Также наши нынешние отношения могут закончиться или
наоброт, - перейти в новую фазу уже обновленной любви.
ОЛЕ
__________________________
...Олеандра. Да она и не знала даже, что надо хоть
что-то делать и мужику. В доме. Или по дому...
Взять хотя бы обед, когда она разливала борщ,
мужик, хотя бы, нарезал бы хлеб...
А не как хирург в операционной, только сидел и
на месте, и...
...Команды отпускались примерно такие:
- Олеандра, - хлеб!..
Через несколько секунд, ещё:
- Ложку!..
Ещё через несколько секунд:
- Полотенце!..
- Вилку!..
(Ах-ху-хрилку...)
А если супруг Олеандры пытался встать и сам чего-
то взять, то она быстро говорила:
- Сиди, сиди!.. Я сейчас... я сейчас... я сейчас...
...Может разница в возрасте?.. В двенадцать лет, -
чудеса такие творила?...
..................................
И в конце всей этой семейной трапезы, очередные
вопросы к Олеандре от супруга Пола:
- Олеандрочка, шо ты, никак не наешься?..
- Ты шо, ещё не поела?..
- Короче, уберёшь утут усё...
Наверное два высших ОБРАЗУВАНИЯ... Пола, супруга
Олеандры, ставили УСЁ...- по своим местам.
..................................
Конец семейной трапезы. Очередной...
Вопрос только вот в чём, как будет их дочка, к
примеру, подавать обед своей семье, когда вырастет?
Как будет трапезничать их сын, в своей семье,
когда повзрослеет?
А сами-то, они как будут?.. Лет через двадцать?..
Тридцать?..
А их дети?... А внуки?... А...
...................................
ЛЕТО. ПАСЕКА. КАЧКА.
(Продолжение, возможно последует)
Редактир.: 08.01.19г.
Свидетельство о публикации №115032501588
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 25.03.2015 15:38 Заявить о нарушении
С Уважением.
Селестия Совершенная 27.03.2015 18:12 Заявить о нарушении