Парой слов...

Парой слов никого не накормишь,
Своим взглядом кого удивишь?..
Потому и читаем сквозь строки,
Потому и молчу, ты - молчишь...


   Ясновидение...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Разиель помогает нам духовно прозреть,
чтобы мы ясно увидели Небесную любовь.
Ясновидение может приобретать разные формы:
- мимолетные мысленные образы,
- сновидения,
- повторяющиеся видения в физическом мире,
   разного рода явления,
- энергетические поля.
Все формы и грани ясновидения прекрасны.
Радуемся и доверяем им. Придерживаемся твердого
намерения видеть только любовь - и тогда только
ее мы и будем видеть.
Как работать с Архангелом Разиелем.
Аура этого Архангела раскрашена во все цвета радуги.
Навыки ясновидения и духовную связь с Арх. Разиелем
можно усилить,  если  носить  при  себе  прозрачный
кристалл кварца.
22.06.18г


Рецензии