Оброк
Будем лбами
Касаться и столкнём равновесие в бред.
Донимать и прощать, и делиться улыбкой широкой.
Дай мне важный для бабского счастья гусарский совет.
Преподай самый нужный из всех
Абсолютно ненужных уроков.
Правь, владей
Серенады мне пой от зари до зари.
Ты же любишь огонь, эти солнцем омытые косы.
Так целуй меня до растворения. У окна. У себя. У двери.
По причине всех пламенных чувств
Как ответ на вопросы.
Уверяй, разуверивай.
И буди меня в светлую рань
Пусть напишут бестселлер о нас, а по книге- сценарий картины.
Ты заплатишь за всё, твой оброк, твой калым. До копейки. Всю дань.
За любовь мою, за сумасшедшую.
Без границ. Без конца и причины.
2011
Свидетельство о публикации №115032501563