Душа болит, а в сердце, пустота,

Душа болит, а в сердце пустота,
Что делать, с этим всем, не знаю!
Иль, жизнь моя, иль, я уже не та,
Иль, ею, я совсем не управляю!

И что, мне делать, как же, быть,
Наверно, с рельсов, жизнь сошла.
Я не хочу, болше страдать, любить,
Душа, сгорела, видимо дотла.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
25.03.2015г


Рецензии