Ремейк. Портрет незнакомки

 http://www.stihi.ru/2010/05/02/7698 


 

Я-незнакомка, я -портрет, я-тексты песен,
В душе обид  круговорот,  в крови - амуры.
И слышатся смущая нас, обрывки партитуры
Да бульканье волшебной, адской смеси 

воздушных таинств... Всё забыв танцую джигу,
Черню ресницы дымных глаз и высветляю волос,
Я жизнь твою пою. Журчу, как в джазе соло,
В грусть добавляя нестандартности интригу.

Приди в беседку над рекой, мой незнакомец,
Мне подари цветы, шелка,  меха и броши,
И поцелуями  позволь тебе напомнить,
Как радостно любить и бесконечно сложно...

 Оригинал  05.09.2010 17:03 


 


Рецензии